Предоставляемые услуги

Системный интегратор по городу Москва и регионам страны "Телеком XXI век" предлагает клиентам весь набор услуг: от предварительного исследования и проектирования телекоммуникационной системы до поставки оборудования и его монтажа и обслуживания.

  • предпроектное обследование

    Услуга включает предварительную оценку состояния объекта и описание параметров создаваемой сети и технических характеристик необходимого оборудования связи. Специалисты компании помогают заказчику сформулировать требования к телекоммуникационной системе и оформляют отчетную документацию.

  • технический аудит

    Определение технического состояния сети, проверка качества ее работы. Сотрудники "Телеком XXI век" отмечают все детали, влияющие на работу комплекса, и выдают Заказчику экспертное заключение и рекомендации по улучшению качества связи.

  • проектирование

    Включает целый комплекс услуг: определение информационной инфраструктуры и технологий ее реализации, разработку схем связи, проектирование СКС (структурированной кабельной системы), выбор спецификации всех видов используемого оборудования. Описание всех нюансов создания телекоммуникационной системы, в том числе – определяющих, как будет осуществляться прокладка волоконно-оптического кабеля.

  • поставка оборудования

    Полное обеспечение Заказчика всеми видами оборудования: современного, надежного и наилучшим образом подходящего для решения задачи. Все оборудование имеет соответствующие сертификаты. Большое количество моделей продукции уже находится на наших российских складах, благодаря чему поставка сетевого оборудования выполняется в короткие сроки.

  • строительство сети

    Услуга включает нескольких рабочих этапов. В соответствии с подготовленным застройщиком (Заказчиком) Техническим Заданием выполняется проектирование сети, проектирование СКС, подбирается необходимое для ее организации оборудование, затем осуществляется строительство сети связи и установка на устройства программного обеспечения.

  • монтажные и пусконаладочные работы

    Работы по монтажу и установке всех элементов сети ведутся в соответствии с утвержденным планом и проектом телекоммуникационной системы. Они сопровождаются тщательным контролем качества на каждом этапе, что позволяет "Телеком XXI век" гарантировать Заказчику ожидаемый конечный результат. Стоит отметить, что внимательного подхода требуют не только активные элементы сети, выполняющие функцию интеллектуального распределения сигнала, но и пассивные компоненты, в частности, оптический кабель, который является ключевым элементом СКС. Смонтированная система готовится к запуску и вводится в работу, анализируются результаты эксплуатационных испытаний.

  • техническая поддержка

    После завершения работ и сдачи построенной телекоммуникационной сети в эксплуатацию "Телеком XXI век" остается "на связи" с Заказчиком. Специалисты компании ответят на возникающие вопросы и, в случае необходимости, оперативно решат проблему или устранят неисправность.

Кроме того, "Телеком XXI век" зарекомендовал себя как поставщик исключительно качественного оборудования. Мы реализуем оптический кабель, телекоммуникационные устройства, программное обеспечение и другую аппаратуру, необходимую для создания надежной системы связи. Заказ доставляется в короткие сроки с наших складов либо – в случае отсутствия – привозится из-за границы.